Grissini al Parmigiano

Grissini al Parmigiano
I grissini al parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di paprica, grissini, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Grissini alla parmigiana, Grissini alla parmigiana, e Grissini alla parmigiana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Srotolare l'impasto del grissino e separarlo in 12 strisce alle perforazioni. Tirare delicatamente ogni striscia ad una lunghezza di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di GrissinoPasta Di Grissino
3
Spennellare entrambi i lati di ogni striscia con burro; dragare in miscela di formaggio. Torcere ogni striscia e posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 400 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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