Grissini ai peperoni

Grissini Pepperoni potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Pizza Hut stile morbido aglio Parmigiano grissini con salsa di immersione Peperoni, Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), e Grissini per bambini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Mescolare Bisquick, acqua fredda e peperoni fino a formare la pasta; battere 20 colpi. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick; rotolare delicatamente in Bisquick a cappotto. Impastare 5 volte.
Arrotolare la pasta in un quadrato da 10 pollici.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 14 strisce. Torcere le estremità delle strisce in direzioni opposte.
Posto su ungreased cookie foglio, premendo le estremità su cookie foglio per fissare in modo sicuro.
Spennellare generosamente con il burro.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara.
Salsa di pizza di calore fino a caldo.
Servire i grissini caldi con salsa per immersione.