Grigliate: Zucchine con Parmigiano e Aglio Olio di Peperoncino

La ricetta Grigliare: Zucchine con parmigiano e aglio L'olio di peperoncino è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. Questo corso principale ha 588 calorie, 18g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è piaciuta a 957 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Grigliate: Patate Hasselback con aglio e parmigiano, Bistecca all'aglio con formaggio Veggie Caesar Pasta Salad (Grigliate estive), e Aglio Parmigiano Zucchine Tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare le zucchine con olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Capovolgere zucchine e top ciascuno con parmigiano. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a quando le zucchine non si ammorbidiscono e il formaggio si scioglie, da 5 a 7 minuti in più.
Togliere le zucchine al piatto.
Lasciate raffreddare per 3-5 minuti, quindi irrorate con olio di peperoncino all'aglio e servite.