Grigliate: Tacos di pesce Tilapia
Grigliate: Tilapia pesce Tacos è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 706 calorie, 58 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.58 per porzione. 706 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di polvere di ancho chile, tilapia, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di pesce Tilapia, e Tacos di pesce tilapia fatti in casa.
Istruzione
Per fare la crema di chipotle, sbattere insieme la panna acida, la purea di chipotle e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti o fino a 1 giorno prima di servire.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con l'olio e condire con la polvere di ancho e il sale.
Mettere i filetti sulla griglia a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 o 4 minuti. Usando una spatola, capovolgere il pesce e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere il pesce e lasciare riposare per 5 minuti prima di triturare in pezzi di dimensioni morso.
Mentre il pesce è a riposo, avvolgere le tortillas in carta stagnola e posto sulla griglia per 5 minuti per riscaldare attraverso.
Disporre le tortillas calde su una superficie piana e irrorare con un po ' di crema chipotle. Top con pesce, cavolo, cipolla, coriandolo e salsa. Piegare e mangiare con una spremuta di succo di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.