Grigliate: Piccante Mango salsiccia di pollo
Grigliare: Piccante Mango pollo salsiccia è un glutine piatto principale. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 517 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, mango, succo di mango e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mango essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Marinata piccante alla griglia per pollo e frutti di mare, Grigliare: Mele ripiene di salsiccia, e Grigliate: Peperoni ripieni di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il succo di mango in una piccola casseruola a fuoco medio. Continuare a bollire fino a quando addensato e ridotto a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
Unire pollo, mango, jalapeno, coriandolo, aglio, sale, paprika e pepe nero in una grande ciotola. Raffreddare fino al momento di macinare.
Macinare la miscela attraverso il piccolo dado in una ciotola nel ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato su un mixer stand, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere succo di mango ridotto e acqua, aumentare la velocità a medio, e mescolare fino a quando il liquido è incorporato, circa 1 minuto in più.
Formare una piccola patty salsiccia; posto resto della miscela salsiccia in frigorifero. Cuocere patty in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti della salsiccia se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 160 gradi quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.