Griglia mista speziata con lime alla griglia
Griglia mista speziata con lime alla griglia dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 333 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.96 per porzione, ottiene una marinata che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pepe in grani, sale marino, gamberi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Taco alla griglia e pollo speziato al lime, Pollo alla griglia speziato al miele e lime, e Griglia mista Fajitas.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti il curry, il cumino, il finocchio, i grani di pepe, il caienna e il sale in un macinacaffè o in un macinino da caffè pulito. Macinare in una polvere fine e mettere da parte.
Risciacquare i tubi di calamari sotto acqua fredda e asciugare. Dividi i corpi dall'alto verso il basso in modo da avere 2 pezzi triangolari da ciascuno.
Mettere i calamari, l'aragosta e i gamberi su un piatto e condire con una bella dose di olio d'oliva in modo che i frutti di mare siano ben rivestiti; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Asciugare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le creste della griglia o le griglie calde della griglia.
Mettere l'aragosta sulla griglia, lato guscio verso l'alto, e cuocere per 5 minuti fino a quando il guscio comincia a diventare rosso-arancio. Girare le code di aragosta e adagiare i calamari, i gamberi, le cipolle verdi e il lime (tagliati lateralmente) sulla griglia fino a quando tutto è leggermente carbonizzato. Grigliare i calamari per 2 minuti per lato, e non più, altrimenti diventeranno gommosi.
Mettere i frutti di mare misti alla griglia e le cipolle verdi su un grande piatto e cospargere un po ' del mix di spezie dappertutto. Spremere il lime alla griglia sopra i crostacei e servire immediatamente.