Griglia mista speziata con lime alla griglia

Griglia mista speziata con lime alla griglia
Griglia mista speziata con lime alla griglia dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 333 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.96 per porzione, ottiene una marinata che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pepe in grani, sale marino, gamberi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Taco alla griglia e pollo speziato al lime, Pollo alla griglia speziato al miele e lime, e Griglia mista Fajitas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti il curry, il cumino, il finocchio, i grani di pepe, il caienna e il sale in un macinacaffè o in un macinino da caffè pulito. Macinare in una polvere fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Risciacquare i tubi di calamari sotto acqua fredda e asciugare. Dividi i corpi dall'alto verso il basso in modo da avere 2 pezzi triangolari da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere i calamari, l'aragosta e i gamberi su un piatto e condire con una bella dose di olio d'oliva in modo che i frutti di mare siano ben rivestiti; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Asciugare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le creste della griglia o le griglie calde della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mettere l'aragosta sulla griglia, lato guscio verso l'alto, e cuocere per 5 minuti fino a quando il guscio comincia a diventare rosso-arancio. Girare le code di aragosta e adagiare i calamari, i gamberi, le cipolle verdi e il lime (tagliati lateralmente) sulla griglia fino a quando tutto è leggermente carbonizzato. Grigliare i calamari per 2 minuti per lato, e non più, altrimenti diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mettere i frutti di mare misti alla griglia e le cipolle verdi su un grande piatto e cospargere un po ' del mix di spezie dappertutto. Spremere il lime alla griglia sopra i crostacei e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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