Greco Moussaka

Greco Moussaka
Greco Moussaka potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 32g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli melanzane, prezzemolo a foglia piatta, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Moussaka-Casseruola greca, Autentica Moussaka greca, e Moussaka greco di Kittencal per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi, rimuovere la pelle con un pelapatate e tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Condire tutti i pezzi di melanzane con sale e pepe su entrambi i lati. Rivestire una padella grande con olio e scaldare a fuoco medio. Friggere le melanzane in un unico strato, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati-sarà necessario farlo in lotti, aggiungendo più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare le melanzane mentre cuociono su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere un po ' più di olio nella padella e mescolare la cipolla, l'aglio, le fette di limone, l'origano e il prezzemolo. Cuocere e mescolare fino a quando morbido e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'agnello macinato, mescolando per spezzare la carne; condire con sale e pepe, e saltare in stecca di cannella. Mescolare il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati a mano. Fate sobbollire fino a quando il liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere dal fuoco.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Foderare il fondo di un 9 da 13 pollici in vetro o ceramica teglia con 1/3 delle fette di melanzane; essi dovrebbero coprire completamente il fondo senza lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Spalmare 1/2 del ragù sulle melanzane, sera con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cospargere con 1/2 della feta e parmigiano. Ripetere nuovamente gli strati, terminando con uno strato finale di melanzane. Coprire la parte superiore con un bel strato uniforme di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
10
Cuocere la moussaka per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista