La ricetta Gravad Lax è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.0 per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, filetti di salmone tagliati al centro, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gravad Laks (Alias Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Gravad Lax con salsa di senape e aneto, e Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax) per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.