Gratinata di Radicchio con Crema e Fontina
La Gratinata di radice con Crema e Fontina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, carote, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema al curry di zuppa di verdure di radice, Fontina-Zuppa di Granchio vegetale, e Pizza alla griglia di verdure e Fontina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande teglia.
Condire con olio d'oliva, aggiungere sale marino e pepe, e gettare a cappotto. Verdure arrosto 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri.
Trasferire le verdure in una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta. Mescolare la panna, la fontina e 1/2 cucchiaio di prezzemolo; cospargere la parte superiore con parmigiano, pangrattato e rimanente 1/2 cucchiaio di prezzemolo.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando non bolle.