Lightened Up Zucchine Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, crème fraîche, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane di zucchine alleggerito, Pane di zucchine, alleggerito, e Casseruola di zucca e zucchine (alleggerita).
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. In una padella media, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino, portare a ebollizione il composto, quindi aggiungere la crème fraîche. Mescolare fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
In una ciotola capiente aggiungere le zucchine, il timo, la menta e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il composto di scalogno e vino. Toss bene e posto in un leggermente unta 9-da 13 pollici teglia rettangolare. In un'altra ciotola, unire le briciole, noci, formaggio, e il restante 1 1/2 cucchiai di burro con la punta delle dita fino a quando il composto è friabile. Condire con sale e pepe e distribuire uniformemente sulle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Irrorare leggermente con olio d'oliva (se si utilizza) e coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
7
Posizionare la teglia su una teglia da forno, trasferire al forno, quindi abbassare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere, coperto, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola, e cuocere scoperto fino a quando la guarnizione è marrone dorato e croccante, 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
10
Trasferire in una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.