Gratin di zucca di spaghetti con salsa di pomodoro grosso

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin zucca spaghetti con salsa di pomodoro grosso una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di olio d'oliva, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con salsa di pomodoro grosso, Spaghetti con salsa di pomodoro grosso, e Spaghetti vegani con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pierce squash con una forchetta.
Mettere la zucca su una teglia da forno; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi. Raschiare all'interno di zucca con una forchetta per rimuovere fili di spaghetti-like per misurare 4 tazze.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, peperoncino tritato, pomodori, origano e rametti di timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di origano e timo.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, parmigiano e gli altri ingredienti. Spoon 1/2 tazza di zucca in ciascuno di 8 (8 once) ramekins. Spoon salsa di pomodoro in modo uniforme sopra zucca; dividere la miscela di ricotta in modo uniforme tra ramekins, diffondendo a coprire.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a doratura leggera.