Gratin di zucca con Formaggio erborinato e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Gratin con formaggio blu e salvia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Gratin di zucca con Formaggio erborinato e Salvia, ANTIPASTO DI ZUCCA ARROSTO CON FORMAGGIO BLU e SALVIA, e Gratin di zucca con Pesto di Salvia e Gorgonzola per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Steam butternut squash, coperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 12 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere 2 cucchiaini di olio e mescolare con una forchetta.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla affettata in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere la zucca, la salvia tritata, il sale e il pepe nero nella ciotola e mescolare delicatamente per unire. Miscela di zucca cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Cospargere uniformemente il formaggio blu sbriciolato sulla miscela di zucca e cospargere uniformemente con la miscela di pangrattato.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le briciole sono dorate.