Gratin di sedano e Zucca con Streusel di Noci e timo
Radice di sedano e zucca Gratin con noce-Timo Streusel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 223 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucca, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca al burro e radice di sedano gratinata, Radice di sedano Gratinato, e Mela Radice di Sedano Gratinato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Versare la crema in una grande ciotola e mettere da parte. Tagliare la zucca e la radice di sedano in pezzi spessi 1/4 di pollice con una mandolina o un coltello affilato, posizionando i pezzi nella crema mentre vengono tagliati. Toss fino a quando ben rivestito.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla e condire bene con sale e pepe. Soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti; mettere da parte.Costruire il gratin mestolando un terzo del composto di radice di zucca e sedano nella pirofila preparata, quindi condire bene con sale e pepe. Top con metà delle cipolle, poi un altro strato di zucca e radice di sedano. Condire il secondo strato con sale e pepe e coprire con le cipolle rimanenti.
Posizionare l'ultimo della zucca e radice di sedano sulla parte superiore e premere verso il basso per creare una superficie uniforme. Condire con sale e pepe, quindi versare la crema rimanente sopra.
Cospargere uniformemente lo streusel sul gratin.
Cuocere fino a quando le verdure sono morbide e lo streusel è marrone dorato, circa 40 a 50 minuti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima di servire.