Gratin di patate, porri e prosciutto

Gratin di patate, porri e prosciutto
Patate, porri e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, senape di digione, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Porro e gratin di patate, Gratin di patate e porri, e Porro di patate gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Scolare; mettere da parte.
4
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il porro e l'olio, mescolando per ricoprire il porro. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere brodo, senape, pepe e noce moscata in padella, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MoscataMoscata
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Mettere la farina in una ciotola media; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la sospensione alla miscela di brodo, mescolando per combinare; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Versare 1 tazza di miscela di latte sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; disporre 2 1/3 tazze di patate sulla miscela di latte. Top patate con 1 1/2 tazze di prosciutto e 1 tazza di porro; cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati una volta, terminando con il formaggio e in alto con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PorroPorro
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Versare la miscela di latte rimanente sulle patate; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
LatteLatte
12
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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