Gratin di patate e scalogno cremoso
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, cremoso di patate e scalogno gratin potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, crema doppia e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gratin di patate cremoso, Gratin di patate cremoso, e Gratin cremoso di patate con cumino e aglio.
Istruzione
Scaldare la maggior parte del burro in una padella poco profonda.
Aggiungere lo scalogno, alloro e timo, e cuocere per 10 minuti fino a quando morbido, dorato e appiccicoso.
Versare la crema e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, condire con noce moscata e cayenne e lasciare in infusione.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Mettere le patate in una padella di acqua fredda, portare a ebollizione, quindi scolare. Imburrare un grande piatto gratinato, quindi rivestirlo con patate e panna, finendo con un buon mestolo di panna e scalogno. Utilizzare una fetta di pesce per premere tutto verso il basso. Ora puoi coprirlo e raffreddarlo fino a un giorno prima della cottura, se vuoi.
Cuocere per 40 minuti o fino a doratura e lo scalogno stanno iniziando a croccante.