Gratin di patate dolci e Butternut
Patata dolce e Butternut Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, spicchi d'aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca e Gratin di patate dolci con formaggio Manchego, Zucca e gratin di patate, e Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Pesare o leggermente cucchiaio 1 once (circa 1/4 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Aggiungere in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il timo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente denso (circa 3 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il Parmigiano-Reggiano; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare sale e peperoni.
Cuocere la patata di cottura in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; rimuovere con un mestolo forato. Cuocere la patata dolce in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; rimuovere con un mestolo forato. Cuocere la zucca in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare.
Cospargere le verdure in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di farina. Disporre le patate e la zucca a strati alternati in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; salsa al cucchiaio sulla miscela di patate. Top con Gruyre.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Preriscaldare il broiler. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.