Gratin di patate con crosta di Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate con crosta di rosmarino una prova. Una porzione contiene 430 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate yukon gold, spicchio d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di sedano rapa, patate e rosmarino, Gratin di patate rosse e pomodori con porri, Gruyère e Rosmarino, e Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare i pezzi su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere rosmarino, pepe, e 1/2 tazza di formaggio su 1 piecrust; top con rimanente piecrust.
Rotolare in un cerchio da 13 pollici. Premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici; piegare i bordi sotto. Chill.
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente Yukon gold e patate dolci.
Strato di un terzo ciascuno di Yukon oro patate, patate dolci, e il sale in crosta preparata.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere i livelli due volte, premendo i livelli leggermente verso il basso per adattarsi.
Forno a microonde crema e aglio in un 1-tazza di misurazione forno a microonde sicuro ad alta 45 secondi; versare sopra strati di patate in padella.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza. Copertura pan con heavy-duty foglio di alluminio.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 1 ora. Scoprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono fatte e la crosta è riccamente dorata.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Trasferire con cura su un piatto da portata e rimuovere i lati della padella. Se lo si desidera, far scorrere con attenzione gratin fuori fondo della padella con un coltello lungo o spatola stretta.
Guarnire, se lo si desidera.