Gratin di patate con brodo di pollo, aglio e timo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Gratin di patate con brodo di pollo, Aglio e Timo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai inscatolato brodo di pollo, patate amidacee, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate con brodo di pollo, aglio e timo, Gratin di patate al timo, e Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio attraverso il tubo di alimentazione di un robot da cucina per tritare. Raschiare i lati della ciotola. Con il motore in funzione, aggiungere olio attraverso il tubo di alimentazione; continuare a lavorare.
Trasferire in una piccola ciotola, mescolare il timo e mettere da parte. Passare alla lama per affettare e affettare le patate (o affettarle sottilmente con un coltello).
Spennellare un po ' di olio di aglio sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici (o di dimensioni simili). Fare 4 strati in questo ordine: patate, una generosa spazzolatura dell'olio, una spolverata di sale e pepe. Aggiungere lentamente il brodo in un angolo per evitare di lavare l'aglio e le erbe.
Cuocere fino a quando la maggior parte del brodo è stata assorbita, circa 45 minuti. Al marrone, spostare pan al rack centrale e cuocere fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti.
Lasciate riposare in modo che le patate continuino ad assorbire liquidi, circa 10 minuti. Può essere fatto avanti, tenuto a temperatura ambiente mentre arrosti cuochi, poi riscaldato.