Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle
Tre-formaggio Pasta Gratin con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 782 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, pepe monterey jack formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle, Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti.
Sbattere nel latte caldo. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere formaggio cheddar e Jack, 1 1/3 tazze di parmigiano e salsa di peperoncino.
Sbattere fino a quando la salsa è liscia. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Sbattere a fuoco medio per riavvolgere prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro fondo e lati di 13x9x2 pollici teglia. Frullare 1/3 tazza di parmigiano, mandorle e pangrattato in processore fino a quando i dadi sono grossolanamente macinati.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di mandorle al piatto preparato. Inclinare il piatto per rivestire il fondo e i lati. Restituire qualsiasi miscela di mandorle sciolte al processore. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la salsa; mescolare a cappotto.
Trasferimento al piatto preparato.
Cospargere rimanente miscela di mandorle sopra.
Cuocere fino a quando il composto di mandorle è dorato e croccante e bolle di salsa, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti.