Gratin di mais e pepe del sud-ovest

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il gratin di mais e pepe del sud-ovest potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di mais e pepe rosso del sud-ovest, Gratin di patate dolci del sud-ovest, e Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di mais, jalapeo e cumino; soffriggere 5 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Spoon circa 3/4 miscela tazza di peperone in ciascuno dei 4 piatti gratin rivestiti con spray da cucina.
Unire 3/4 tazza di mais, 1/2 cucchiaino di sale, latte, farina e uova in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare circa 1/2 tazza di miscela di uova sopra le verdure in ogni piatto.
Mettere i piatti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Nota: Questa ricetta può anche essere preparata in una teglia da 2 litri.