Gratin di mais e patate
Mais dolce e gratin di patate prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di burro, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cavolo di patate e gratin di mais, Poblano, Patate e Gratin di mais, e Dauphinois Gratinato alla salvia Con patate, patate dolci e P.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, l'aglio, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano; aggiungere gradualmente il latte. Mescolare le patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o fino a quando le patate sono croccanti-teneri.
Mescolare il mais e il mais alla crema.
Trasferimento ad un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il burro; cospargere con le patate.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura e patate sono teneri.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.