Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere l'indivia in modo uniforme con lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando l'indivia è tenera quando viene forata con una forchetta, girando dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere 1 3/4 tazze di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Per fare un impasto, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nel restante 1/4 tazza di latte, sbattere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la sospensione, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nel latte caldo; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la noce moscata, mescolando fino a quando amalgamato. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
7
Disporre l'indivia in una casseruola poco profonda da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Indivia
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Versare la salsa sopra indivia; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Indivia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.