Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)

Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cospargere l'indivia in modo uniforme con lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre le metà dell'indivia, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando l'indivia è tenera quando viene forata con una forchetta, girando dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cuocere 1 3/4 tazze di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Per fare un impasto, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nel restante 1/4 tazza di latte, sbattere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la sospensione, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nel latte caldo; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e la noce moscata, mescolando fino a quando amalgamato. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
7
Disporre l'indivia in una casseruola poco profonda da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
IndiviaIndivia
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Versare la salsa sopra indivia; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
IndiviaIndivia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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