Gratin di Gorgonzola di Patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate-Gorgonzola Gratin una prova. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce, Bietola di Gorgonzola Gratinata, e Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il timo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente denso (circa 3 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il Gorgonzola; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe.
Disporre un quarto di patate sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cucchiaio circa 3/4 tazza di salsa sulle patate. Ripetere gli strati due volte; disporre le patate rimanenti sulla salsa.
Cospargere con Parmigiano-Reggiano. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di servire.