Gratin di frutti di mare

Gratin di frutti di mare
Seafood Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $8.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Frutti di mare gratinati, Gratin di pesce al formaggio, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere 4 piatti gratinati individuali su padelle di fogli. (Se la ricetta è raddoppiata servire in un 14 da 9 1/4 pollici piatto gratin ovale.)
4
Unire il brodo, la panna, 1/2 tazza di vino, la passata di pomodoro e lo zafferano in una casseruola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e aggiungere i gamberetti. Dopo 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
ZafferanoZafferano
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere l'halibut al brodo per 3 minuti, fino a quando appena cotto attraverso, e rimuovere nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere l'aragosta cotta alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Continuare a cuocere la salsa fino a ridurre della metà, circa 12 minuti. Schiacciare 1 cucchiaio di burro insieme alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Sbattere il composto di burro nella salsa insieme a 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i porri e le carote e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
11
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di vino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 5-10 minuti, finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il dragoncello e l'aglio. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare nelle briciole fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Dividere i frutti di mare tra i 4 piatti gratinati. Spargere le verdure sopra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
14
Versare la salsa ugualmente sopra i frutti di mare e le verdure e spoon le briciole in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Cuocere per 20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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