Seafood Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $8.34 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Frutti di mare gratinati, Gratin di pesce al formaggio, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere 4 piatti gratinati individuali su padelle di fogli. (Se la ricetta è raddoppiata servire in un 14 da 9 1/4 pollici piatto gratin ovale.)
4
Unire il brodo, la panna, 1/2 tazza di vino, la passata di pomodoro e lo zafferano in una casseruola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e aggiungere i gamberetti. Dopo 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Zafferano
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere l'halibut al brodo per 3 minuti, fino a quando appena cotto attraverso, e rimuovere nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere l'aragosta cotta alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Continuare a cuocere la salsa fino a ridurre della metà, circa 12 minuti. Schiacciare 1 cucchiaio di burro insieme alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Sbattere il composto di burro nella salsa insieme a 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i porri e le carote e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
11
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di vino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 5-10 minuti, finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il dragoncello e l'aglio. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare nelle briciole fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Dividere i frutti di mare tra i 4 piatti gratinati. Spargere le verdure sopra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
14
Versare la salsa ugualmente sopra i frutti di mare e le verdure e spoon le briciole in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Cuocere per 20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini