Gratin di fagioli freschi di Lima
Gratin di fagioli freschi di Lima potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, sale e pepe, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Fagioli freschi di Lima, e Salsa di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una padella grande e profonda, sciogliere 3 cucchiai di burro nell'olio.
Aggiungere lo scalogno e il timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto. Coprire bene e arrostire per circa 30 minuti, fino a quando molto tenero.
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua salata, cuocere i limas fino a quando sono teneri, 5 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Stendere su carta assorbente e asciugare.
Trasferire lo scalogno e il timo in un piatto; lasciare più grasso possibile nella padella. Abbassare il forno a 37
Togliere le foglie di timo dai rametti e tornare agli scalogni.
Aggiungere la farina nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo, per 1 minuto.
Aggiungere la metà e la metà e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il limas, lo scalogno, il timo e i pomodori; aggiustare di sale e pepe. Spoon in sei ramekins 1 1/2-cup e impostare su una teglia da forno.
In una ciotola, gettare il panko e il prezzemolo con il 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere sopra i gratin.
Cuocere per 30 minuti, fino a gorgogliare. Accendere la griglia e cuocere per 2 minuti, solo fino a doratura.
Lasciate riposare i gratini per 10 minuti prima di servire.