Gratin di fagioli freschi di Lima potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, sale e pepe, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Fagioli freschi di Lima, e Salsa di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella grande e profonda, sciogliere 3 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno e il timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto. Coprire bene e arrostire per circa 30 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua salata, cuocere i limas fino a quando sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Stendere su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Trasferire lo scalogno e il timo in un piatto; lasciare più grasso possibile nella padella. Abbassare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere le foglie di timo dai rametti e tornare agli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva
9
Aggiungere la farina nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la metà e la metà e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 5 minuti.
11
Togliere dal fuoco. Mescolare il limas, lo scalogno, il timo e i pomodori; aggiustare di sale e pepe. Spoon in sei ramekins 1 1/2-cup e impostare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
In una ciotola, gettare il panko e il prezzemolo con il 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere sopra i gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cuocere per 30 minuti, fino a gorgogliare. Accendere la griglia e cuocere per 2 minuti, solo fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Lasciate riposare i gratini per 10 minuti prima di servire.