Gratin di fagioli bianchi
Il gratin di fagioli bianchi è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 338 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, rametti di salvia, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Gratin di fagioli bianchi e cavoli, Gratin di Fagioli bianchi e Carciofi, e Gratin di spinaci e fagioli bianchi con pancetta.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande pentola e coprire con 1 in. acqua fredda. Portare a ebollizione; spegnere il fuoco e lasciare riposare i fagioli, coperti, 1 ora.
Scolare e tornare alla pentola.
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, 7 tazze di acqua, la cipolla, pancetta, aglio schiacciato, rametti di salvia, foglie di alloro, e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 1 ora, o fino a quando i fagioli sono solo teneri.
Preriscaldare il forno a 37
Aggiungere il sale e cuocere i fagioli fino a quando morbido, ma non cadere a pezzi, 20 a 30 minuti.
Scartare pancetta, rametti di salvia e foglie di alloro.
Scolare i fagioli in un colino posto sopra una ciotola; liquido di riserva.
Versare i fagioli nella pentola.
Frullare 2 tazze di fagioli, 1/2 tazza di fagioli liquido, e 1/4 tazza di olio in un frullatore fino a che liscio. Mescolare puro in fagioli con aglio tritato e salvia,rosmarino, e rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe.
Versare i fagioli in un 3-qt. gratinare il piatto e aggiungere abbastanza liquido di fagioli per coprire solo i fagioli (se hai liquido a sinistra, salva per la zuppa; se non ne hai abbastanza, usa più brodo).
Cuocere fino a quando la parte superiore sta iniziando a impostare, 25 minuti.
Mescolare la scorza, il panko e i restanti 2 cucchiai. olio in una ciotola.
Cospargere i fagioli e cuocere fino a quando spumoso e rosolato e il liquido si è addensato, 30 minuti.