Gratin di bietole di Alice Waters
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Alice Waters ' bietola Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 448 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille di Alice Waters, Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde, e Cena stasera: Gazpacho di Alice Waters per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Tagliare sottilmente i gambi di bietola riservati, aggiungerli all'acqua e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le foglie e continuare la cottura finché sono teneri, circa 3-4 minuti in più.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi spremere delicatamente il liquido in eccesso e tritare grossolanamente.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e gettare il pangrattato, quindi stenderli su una piccola teglia. Tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
In una casseruola media, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla. Sudare fino a traslucido, 5-7 minuti, quindi mescolare la bietola e un paio di pizzichi di sale. Cuocere per 3 minuti, quindi cospargere la farina sulla bietola e mescolare bene per rivestire.
Aggiungere il latte e la noce moscata e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti mentre la miscela si addensa. La bietola dovrebbe essere solo umida, ma non eccessivamente bagnata, altrimenti il gratin non si rosolerà correttamente. Assaggiare e condire con sale.
Imburrare una teglia e distribuire uniformemente la miscela di bietole nel piatto. Dot con il burro rimanente e top con il pangrattato.
Cuocere a 350 gradi fino a doratura e gorgogliamento, 20-30 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi servire.