Pomodoro e gratin alle erbe di James Peterson potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $1.72 per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i pomodori a metà dall'alto verso il basso e tagliare ciascuna delle metà in 4 spicchi. Usa il pollice e l'indice per spingere i semi fuori da ciascuno dei cunei. Saltate i spicchi di pomodoro con il sale grosso e scolateli in un colino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Cospargere le foglie di basilico con 2 cucchiaini di olio d'oliva e tritare grossolanamente. (L'olio aiuta a mantenere le foglie di diventare nero.) Unire immediatamente il basilico con l'olio d'oliva rimasto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere e terzo della miscela basilico in un piatto gratin ovale o teglia quadrata appena abbastanza grande per tenere i pomodori in un unico strato. Disporre i pomodori nel piatto, sovrapponendoli leggermente se necessario. Spoon un secondo terzo del composto di basilico sopra i pomodori e cospargere sul parmigiano. Se stai usando uno qualsiasi degli altri condimenti, disporli in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere per 1-1 1/2 ore, fino a quando non rimane liquido nella teglia e si forma una leggera crosta sulla parte superiore. Se il formaggio o i condimenti iniziano a diventare troppo marroni prima che il liquido sia evaporato, abbassare il forno e cuocere un po ' più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Spennellare con il restante composto di basilico e servire immediatamente.