Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson

Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson
Pomodoro e gratin alle erbe di James Peterson potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $1.72 per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a metà dall'alto verso il basso e tagliare ciascuna delle metà in 4 spicchi. Usa il pollice e l'indice per spingere i semi fuori da ciascuno dei cunei. Saltate i spicchi di pomodoro con il sale grosso e scolateli in un colino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Cospargere le foglie di basilico con 2 cucchiaini di olio d'oliva e tritare grossolanamente. (L'olio aiuta a mantenere le foglie di diventare nero.) Unire immediatamente il basilico con l'olio d'oliva rimasto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Stendere e terzo della miscela basilico in un piatto gratin ovale o teglia quadrata appena abbastanza grande per tenere i pomodori in un unico strato. Disporre i pomodori nel piatto, sovrapponendoli leggermente se necessario. Spoon un secondo terzo del composto di basilico sopra i pomodori e cospargere sul parmigiano. Se stai usando uno qualsiasi degli altri condimenti, disporli in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere per 1-1 1/2 ore, fino a quando non rimane liquido nella teglia e si forma una leggera crosta sulla parte superiore. Se il formaggio o i condimenti iniziano a diventare troppo marroni prima che il liquido sia evaporato, abbassare il forno e cuocere un po ' più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Spennellare con il restante composto di basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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