Grasshopper Fudge Torta
Grasshopper Fudge Cake è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 375 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2305 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere fudge topping, panna montata topping, estratto di menta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Grasshopper Fudge Torta, Giorno di San Patrizio Grasshopper Fudge Cake, e Torta di cavalletta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, aggiungendo 1 1/2 cucchiaini di estratto di menta con l'acqua. Riserva 1 tazza di pastella. Mescolare 3 gocce del colore verde del cibo in pastella riservata; mettere da parte.
Versare la pastella rimanente nella padella.
Goccia pastella verde da generosi cucchiai a caso in 12 a 14 tumuli su pastella in padella.
Tagliare le pastelle con spatola metallica o coltello in curve a forma di S in un movimento continuo. Girare pan un quarto di giro; ripetere il taglio per il disegno roteato.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Diffondere con cura fudge topping in modo uniforme sopra la torta. In ciotola media, mescolare montata topping, rimanendo 1/2 cucchiaino di estratto di menta, rimanendo 9 gocce di colore verde cibo e il colore giallo cibo fino a quando miscelato.
Stendere la miscela montata topping uniformemente su fondente.
Guarnire con pezzi di caramelle. Conservare coperto in frigorifero.