Grappoli di arachidi tripli ricoperti di cioccolato

I grappoli di arachidi tripli ricoperti di cioccolato sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato tedesco, i bocconcini di cioccolato semidolce, i quadrati di rivestimento della corteccia di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Grappoli tripli di noci di cioccolato, Grappoli di uva passa ricoperti di cioccolato fondente Cannella, e Cluster di tartaruga di semi di zucca tostati ricoperti di cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un fornello lento da 3 1/2 o 4 litri. Coprire e cuocere a BASSA 2 ore o fino a quando sciolto. Mescolare la miscela di cioccolato.
Aggiungere gli anacardi e la vaniglia, mescolando bene per ricoprire gli anacardi. Far cadere la miscela di noci ammucchiando cucchiai da tavola su carta oleata.
Lasciate riposare fino a quando ferma. Conservare in un contenitore ermetico. Fermo!: I cluster possono essere congelati fino a 1 mese.