Grappa, Ribes e Torte di Pinoli

Grappa, Ribes e Torte di Pinoli
Grappa, Ribes e Torte di pinoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Coscia di agnello disossata con ripieno di menta, pinoli e ribes, e Spiedino di Lonza di Maiale con Pinoli, Aglio e Soffritto di Ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. A meno che non si prevede di servire la torta sul fondo della padella, allineare il fondo della tortiera con un cerchio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una piccola ciotola, unire la grappa e il ribes. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
GrappaGrappa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In un robot da cucina, pulsare le mandorle e la farina di semola fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere il cioccolato e il burro in una grande ciotola resistente al calore in una padella larga di acqua appena bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando sciolto e liscio. O microonde su media (50%) potenza per 2 1/2 a 3 minuti. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 2/3 tazza (133 grammi) dello zucchero e il sale fino a quando pallido e denso. Mescolare il composto di cioccolato caldo e la grappa e il ribes. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
RibesRibes
GrappaGrappa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
In una grande ciotola pulita e asciutta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare bianchi e schiumosi. A poco a poco cospargere il restante 1/3 tazza (67 grammi) di zucchero, battendo ad alta velocità fino a quasi rigida. Raschiare circa un quarto degli albumi sulla miscela di cioccolato, cospargere tutta la miscela di mandorle sopra e piegare insieme. Piegare i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere la parte superiore con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta circa 1 1/2 pollici dal bordo esce pulito. Il centro della torta dovrebbe ancora jiggle leggermente quando la padella è spintonato e ancora essere appiccicoso se testato. Impostare la torta su un rack per raffreddare completamente; la superficie della torta si crepa e cadere come si raffredda. (La torta raffreddata può essere coperta ermeticamente, o rimossa dalla padella e avvolta bene, e conservata a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni o congelata per un massimo di 3 mesi. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Per servire, far scorrere un coltello sottile intorno ai lati della torta per allentare la torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta, sul fondo della padella, su un piatto, o invertire la torta su un rack o un vassoio, rimuovere il fondo e il rivestimento di carta e invertire su un piatto. Usando un colino a maglia fine, setacciare un po ' di zucchero a velo sulla parte superiore della torta prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Note di cioccolato: qui puoi usare qualsiasi cioccolato dal 54% al 72%, ma la fascia più alta della gamma bilancia la grappa. Se servite la torta calda-che è un'esperienza particolarmente voluttuosa-preparatevi ad essere molto ubriachi. Mentre la torta si raffredda e invecchia durante la notte, il sapore del cioccolato diventa più ricco e più intenso—e l'alcol si allontana.Se si utilizza un cioccolato alla fascia bassa della gamma di cacao, cuocere un giorno prima di servire in modo che il cioccolato non sia sopraffatto dalla grappa, o utilizzare meno grappa. Si noti che la torta a base di cioccolato nella parte bassa della gamma può richiedere fino a 10 minuti in più in forno prima di eseguire il test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
GrappaGrappa
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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