Grano intero, farina d'avena e frittelle di banana
Grano intero, farina d'avena e frittelle di banana è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 912 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte in polvere, fiocchi d'avena, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Grano intero, farina d'avena e frittelle di banana, Frittelle di farina d'avena integrale Bananan con burro di arachidi Sciroppo d'acero, e Frittelle di farina d'avena integrale.
Istruzione
1
Mettere l'avena arrotolata nel barattolo di un frullatore e frullare fino a quando la consistenza assomiglia alla farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avena
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Sbattere insieme l'avena miscelata, la farina integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero di canna, il latte in polvere secco, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Latte In Polvere
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme l'uovo, il latte, l'olio vegetale e la vaniglia. Mescolare la banana schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Olio Vegetale
Vaniglia
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il composto di uova nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Lasciare riposare la pastella per 5 minuti.
6
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto. Ripetere con la pastella rimanente.