Granita di More
Blackberry Granita richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 252 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 32%. Provare Granita di More, Granita Merlot di More, e Granita di mora Cabernet per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la miscela di zucchero, vino e 1 1/2 tazze di more. Processo fino a che liscio.
Versare la purea di mora in un filtro a rete metallica; premere con la parte posteriore del cucchiaio contro i lati del filtro per spremere il succo. Scartare la polpa e i semi rimasti nel colino.
Versare il composto in una padella quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare almeno 8 ore o fino a quando non si ferma.
Per servire, raschiare il composto con i denti di una forchetta fino a renderlo soffice. Scoop in 2 ciotole da dessert, e servire immediatamente. Se lo si desidera, guarnire con more aggiuntive e rametti di menta.