Gamberetti e Andouille grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 717 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2299 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodoro, sale e pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsiccia di gamberetti e Andouille con grana, Gamberetti soffocati, salsiccia di Andouille e granella, e Salsiccia di gamberi e Andouille con Granella di Asiago per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione, mescolare la grana, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia e scottare, circa 3 minuti e mettere da parte.Gettare i gamberetti nel condimento cajun, aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere, circa 2-3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare l'olio nella padella, aggiungere le cipolle, peperoni e sedano e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, il timo e il condimento cajun e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il brodo e il pomodoro e cuocere a fuoco lento per ridurre un po', circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere la salsiccia e gamberetti, condire con sale e pepe, mescolare la panna, cipolle verdi e prezzemolo e togliere dal fuoco.Mic il burro e cheddar nella grana e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Servire i gamberetti sopra la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.