Grane Hammy veloci
Fast Hammy Grits potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 335 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, grana, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Grane Hammy veloci, Il Hammy giù, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il latte, il burro e il sale e il pepe misurati in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Sbattere la grana nella miscela di latte bollente e portare a ebollizione. Continuare a bollire senza mescolare per 1 minuto. Coprire con un coperchio aderente, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le grane sono tenere, circa 7 minuti.Nel frattempo, sminuzzare il formaggio sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza). Tagliare sottilmente le parti bianche e verde chiaro dello scalogno; mettere da parte.Quando le grane sono pronte, scoprirle e mescolarle per incorporare tutto il liquido; mescolare fino a quando le grane sono lisce.
Cospargere con due terzi del formaggio e mescolare fino a quando combinato e sciolto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere la grana tra 2 ciotole e cospargere con il restante terzo del formaggio. Top con il prosciutto riservato e scalogno e aggiungere alcuni trattini di salsa piccante.