Grane di mais estivo

Grane di mais estivo
La ricetta estate grane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il sale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Grane con mais e cipolle verdi, Gamberetti con grana di mais fresco, e Formaggio prosciutto, mais, e grane cuocere.

Istruzione

1
Soffriggere i chicchi di mais e l'aglio in olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere acqua alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in grane crude e 1 cucchiaino. sale kosher; tornare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 30 a 35 minuti o finché sono teneri. Mescolare la miscela di mais e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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