Grane di formaggio al forno
La ricetta Grana di formaggio al forno è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo pasto mattutino ha 364 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna da montare, brodo di pollo, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Grane di formaggio al forno, Al forno due-Formaggio e pancetta grane, e Étouffée di coniglio con granella di formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio Cheddar, i prossimi 5 ingredienti e, se lo si desidera, la salsa Worcestershire, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare le uova.
Versare la grana in una teglia da 2 litri leggermente unta o 11 x 8 pollici.
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura e set.
* Grane macinate a pietra possono essere sostituiti. Aumentare il liquido a 6 tazze e aumentare il tempo di cottura a 50 minuti.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato bianco giglio rapido grane.