Grandi biscotti morbidi allo zenzero
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Big Soft Ginger Cookies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai sale, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti morbidi allo zenzero, Grandi biscotti morbidi allo zenzero, e Biscotti morbidi allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare l'acqua e la melassa. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati nella miscela di melassa. Formare l'impasto in palline di noce e arrotolarle nei restanti 2 cucchiai di zucchero.
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto ungreased, e appiattire leggermente.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.