Grandi biscotti morbidi allo zenzero

Grandi biscotti morbidi allo zenzero
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Big Soft Ginger Cookies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai sale, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti morbidi allo zenzero, Grandi biscotti morbidi allo zenzero, e Biscotti morbidi allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare l'acqua e la melassa. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati nella miscela di melassa. Formare l'impasto in palline di noce e arrotolarle nei restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
MelassaMelassa
NoceNoce
CremaCrema
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto ungreased, e appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista