Grandi biscotti al cioccolato
La ricetta grandi biscotti al cioccolato può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato semidolce, burro, sale e farina. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Grandi biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato grandi e burrosi, e Grandi biscotti al cioccolato piatto.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il burro con cioccolato semidolce e non zuccherato; mescolare fino a che liscio. Cool. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a schiumare; aggiungere gradualmente lo zucchero. Sciogliere i granuli di caffè in acqua.
Sbattere nella miscela di caffè, vaniglia e cioccolato raffreddato a miscela di uova.
Unire la farina, il sale e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Goccia da 1/3 tazze 4 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 350° per 15-17 minuti o fino a quando non si rassoda. Raffreddare per 4 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.