Grande Pan di Tom Szaller o uccello ripieno
Grande Pan o uccello ripieno di Tom Szaller potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale di sedano, pagnotte di pane, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grande Pan di Tom Szaller o uccello ripieno, Grandi palle di ripieno, e Il famoso ripieno della bisnonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere la salsiccia in un grande forno olandese. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Aggiungere la pancetta alla salsiccia insieme alle cipolle, peperoni verdi, peperoni rossi, funghi, burro, pepe, sale di sedano, sale di condimento, condimento di pollame, basilico, aglio in polvere e acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 10 a 20 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Mettere gradualmente il pane nella miscela, mescolando accuratamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti.
Trasferire su una grande teglia o due piatti di cottura medi.
Cuocere in forno preriscaldato da 40 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.