Granchio Rangoon III

Granchio Rangoon III
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Granchio Rangoon III una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 205 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di castagne d'acqua, olio, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Salsa di Rangoon di granchio.

Istruzione

1
In un grande, pesante salsa padella scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, carne di granchio, aglio in polvere, paprika e castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro degli involucri wonton. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua, piegare la miscela e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In piccoli lotti, friggere i wontons da 3 a 5 minuti o fino a doratura.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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