Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Granchio Rangoon III una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 205 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di castagne d'acqua, olio, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Salsa di Rangoon di granchio.
Istruzione
1
In un grande, pesante salsa padella scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, carne di granchio, aglio in polvere, paprika e castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Carni Di Granchi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro degli involucri wonton. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua, piegare la miscela e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In piccoli lotti, friggere i wontons da 3 a 5 minuti o fino a doratura.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.