Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Granchio Louie potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cetriolo, uova sode, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Granchio Louie, Granchio Louie, e Granchio Louie.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la maionese con il ketchup, assaporare, succo di limone, aglio, Tabasco, salsa Worcestershire, paprika e peperoncino in polvere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Salsa Tabasco
Aglio Goya®
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
3
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi fino a quando sono teneri, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e raffreddare.
5
Disporre la romaine, cetriolo, ravanelli, pomodori, uova e asparagi su un piatto. Top con grandi pezzi di carne di granchio e servire, passando il condimento al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Carni Di Granchi
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.