Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Granchio Louie potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cetriolo, uova sode, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Granchio Louie, Granchio Louie, e Granchio Louie.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la maionese con il ketchup, assaporare, succo di limone, aglio, Tabasco, salsa Worcestershire, paprika e peperoncino in polvere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Salsa Tabasco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
3
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi fino a quando sono teneri, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e raffreddare.
5
Disporre la romaine, cetriolo, ravanelli, pomodori, uova e asparagi su un piatto. Top con grandi pezzi di carne di granchio e servire, passando il condimento al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Carni Di Granchi
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.