Granchio e svizzera si scioglie
Granchio e svizzera si scioglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 489 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe, crema di formaggio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Prosciutto e svizzera si scioglie, Il tonno svizzero si scioglie, e Il tacchino svizzero ai funghi si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media fino a diventare soffice.
Mescolare in granchio, aglio, sale, pepe e salsa piccante.
Spalmare su fette di pane e top con formaggio svizzero.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si è sciolto e leggermente rosolato.
Cospargere di prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.