Granchio e Brie casseruola con funghi selvatici briciola Topping

Granchio e Brie casseruola con funghi selvatici briciola Topping è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 474 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grumo di carne di granchio, burro, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di carote con guarnizione di briciole, Casseruola di patate dolci con guarnizione di briciole di pecan, e Cupcakes casseruola di patate dolci con briciola Topping per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo nella pentola e cuocere fino a quando sono teneri, ma non troppo morbidi.
Scolare e mettere da parte.
In una padella grande e profonda con i lati alti, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno al burro e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e l'origano e cuocere per 2 minuti.
Versare il vino bianco, mescolare e far sobbollire il composto. Cuocere fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere il brodo di pesce.
Tagliare il brie in bocconcini e aggiungerlo alla padella. Mescolare fino a quando il brie è sciolto.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Mescolare le tagliatelle all'uovo quindi mescolare delicatamente il granchio. Accantonare. Coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un macinacaffè o un robot da cucina, macinare i funghi shiitake fino a macinarli grossolanamente.
Mettere i funghi in una ciotola e unire con le briciole di pane panko. Sciogliere il burro e versare nella miscela di pangrattato e funghi. Mescolare per rivestire le briciole con il burro.
Versare le tagliatelle di granchio in un 9 da 13 pollici casseruola da forno e cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Cuocere la casseruola nel forno fino a quando le briciole sono dorate, circa 5-7 minuti.
Servire la casseruola calda.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.