Granchio e Brie casseruola con funghi selvatici briciola Topping
Granchio e Brie casseruola con funghi selvatici briciola Topping è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 474 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grumo di carne di granchio, burro, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di carote con guarnizione di briciole, Casseruola di patate dolci con guarnizione di briciole di pecan, e Cupcakes casseruola di patate dolci con briciola Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le tagliatelle all'uovo nella pentola e cuocere fino a quando sono teneri, ma non troppo morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una padella grande e profonda con i lati alti, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno al burro e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Aggiungere l'aglio e l'origano e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare il vino bianco, mescolare e far sobbollire il composto. Cuocere fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
9
Tagliare il brie in bocconcini e aggiungerlo alla padella. Mescolare fino a quando il brie è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mescolare le tagliatelle all'uovo quindi mescolare delicatamente il granchio. Accantonare. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Granchio
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
In un macinacaffè o un robot da cucina, macinare i funghi shiitake fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Mettere i funghi in una ciotola e unire con le briciole di pane panko. Sciogliere il burro e versare nella miscela di pangrattato e funghi. Mescolare per rivestire le briciole con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare le tagliatelle di granchio in un 9 da 13 pollici casseruola da forno e cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Granchio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
16
Cuocere la casseruola nel forno fino a quando le briciole sono dorate, circa 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.