Granchio di Dungeness alla diavola con riso selvatico e Pilaf di Orzo
Granchio di Dungeness alla diavola con riso selvatico e Orzo Pilaf è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1544 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 2 minuti. Una miscela di scalogno, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Kritharaki Me Rize (greco Orzo e riso Pilaf), Pilaf di Riso Basmati con Prosciutto, Ceci e Orzo, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro chiarificato in una casseruola e aggiungere scalogno e sedano. Cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando la miscela raggiunge un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere il latte caldo e mescolare con una frusta a filo per una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alla salsa e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Unire riso e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Aggiungere olio d'oliva e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mescolare bene e mettere sul fondo dei gusci di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Soffriggere la carne di granchio nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Aggiungere lo Sherry fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Aggiungere la salsa alla carne di granchio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mettere il composto sopra il riso e top con pangrattato, burro e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere sotto la griglia fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Lavare il riso in acqua fredda e filtrare. Soffriggere leggermente lo scalogno in olio d'oliva fino a renderlo trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Aggiungere riso selvatico e brodo di pollo. Portare a ebollizione e poi abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per 1 ora e 15 minuti fino a quando l'umidità è completamente evaporata. Raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Portare l'acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere l'orzo e cuocere per 8 minuti. Filtrare orzo e raffreddare in acqua ghiacciata. Quando è fresco, filtrare e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.