Il Granchio arrostito in stile Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 687 calorie, 84g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.29 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, granchi dungeness, pomodori in succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino di Granchio veloce, Cioppino in stile San Francisco, e Cioppino alla veneziana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Olio di calore in largedeep ovenproof padella o grande metalroasting padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere cipolla e aglio; soffriggere fino a morbido, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il vino; aumentare il calore aalto e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il succo di vongole, pomodori con succo di frutta, 1 tazza di acqua, alloro, prezzemolo e pepe rosso tritatoe portare a ebollizione. Condire a piacere consalore e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 15 minuti.
7
Aggiungere pezzi di granchio; nestle in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Granchio
8
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando i granchi non vengono riscaldati, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere granchio con succhi di frutta in una grande ciotola.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.