Granchi al peperoncino stile Singapore

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I granchi chili in stile Singapore potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi la pasta di peperoncino, il cile di serrano, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Riso stile Singapore, Gamberi al peperoncino di Singapore, e Tagliatelle alla Singapore con gamberetti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Estrarre il guscio principale dal granchio e scartarlo.
Rimuovere le branchie grigie e gli interni morbidi.
Tagliare il corpo a metà e poi tagliare tra ogni gamba. Rompere le gambe e gli artigli con la parte posteriore del coltello o un martello e mettere da parte.
In una ciotola mescolare il ketchup, pasta di peperoncino, salsa di ostriche, salsa di soia, e pasta di tamarindo; sottile con 1/4 tazza di acqua e mettere da parte.
Versare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, l'aglio, 1/2 il cile e il coriandolo e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il granchio e soffriggere per un altro minuto.
Versare la salsa e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il granchio ha assorbito la salsa e la salsa si è addensata, circa 5 minuti.
Mettere su un piatto e guarnire con il resto del cile e coriandolo.
Servire con un sacco di tovaglioli!
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.