Granchi a guscio morbido Meunière
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, granchi dal guscio morbido, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti granchi a guscio morbido con insalata di fagioli, Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime, e Farina di mais - Crosta di granchi a guscio morbido con salsa tartara di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, il sale e il pepe in un piatto poco profondo e immergere i granchi per 5 minuti. Sollevare 1 granchio dal latte, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare la farina. Staccare la farina in eccesso e trasferirla in un vassoio. Ripetere con i restanti granchi, disponendoli in 1 strato come rivestito.
Scaldare il burro chiarificato in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi saltare i granchi, a testa in giù, 2 minuti. Girare e rosolare fino a doratura, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire i granchi in un piatto da portata.
Aggiungere i pezzi di burro nella padella e cuocere fino a doratura con un aroma di nocciola.
Aggiungere il succo di limone e prezzemolo (miscela bolle) e togliere dal fuoco.
Condire la salsa con sale e pepe e condire i granchi.
Se i granchi che ottieni sono più grandi e non si adattano 4 alla padella, cuocili in lotti usando più burro chiarificato.