Manzo nordafricano e riso integrale potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 820 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cardamomo, patate dolci, granuli di brodo di pomodoro e pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Manzo nordafricano e riso integrale, Mix di condimento nordafricano, e Polpette nordafricane per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare bistecca, cipolla e brodo di pomodoro-pollo insieme in una grande pentola a fuoco medio fino a quando la bistecca è rosolato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere aglio, 1 tazza di acqua, concentrato di brodo di manzo, carote e patate dolci alla miscela di bistecca; cuocere e mescolare fino a quando le carote e le patate dolci sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Brodo Di Manzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua, cavolo, bastoncini di cannella, paprica, cumino, pepe nero, coriandolo e semi di cardamomo nella miscela di patate dolci; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Cardamomo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
A 1 Ananas
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere il riso integrale e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito il liquido, circa 45 minuti. Pelare il riso e rimuovere i bastoncini di cannella prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Sale Aromatico Di Lawry
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fram Vini Pinotage con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.