Grana piccante con Chorizo, porri e mais

Grana piccante con Chorizo, porri e mais
Grane piccanti con Chorizo, porri e mais potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 400 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, spinaci, porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chorizo piccante e Tamales di mais dolce, Pollo con chorizo e porri, e Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo a fuoco medio-alto in una grande casseruola fino a doratura, circa 3 minuti. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando leggermente morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Mescolare la grana. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le grane sono tenere e leggermente ispessite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere il mais e gli spinaci e cuocere, mescolando, solo fino a quando gli spinaci appassiscono. Dividere tra le singole ciotole.Sostituzione: Al posto del chorizo spagnolo (una salsiccia saporita e agliosa) puoi usare la salsiccia italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Chorizo SpagnoloChorizo Spagnolo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Toglierlo dagli involucri, sbriciolare e cuocere fino a doratura, 5-7 minuti, quindi continuare con la ricetta come indicato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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